L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
6 août 2021
Avis vérifiéRespect total des gestes barrières, choix, qualité, promotions, disponibilité et très grand professionnalisme des vendeurs, facilité de passage en caisse, j'ai particulièrement apprécié cette première expérience chez Besson et ne tarderai pas à y revenir !! Bravo à toute l'équipe et MERCI !!!
Avis vérifiéAucun souci
6 août 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, un choix inouïe très spacieux, il y en a pour tous prix. Je recommande
6 août 2021
Avis vérifiéTrouvé et acheté beau et pratique modèle à prix soldé.
6 août 2021
Avis vérifiéUn choix immense et très belles chaussures de tout genre
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéPersonnel très serviable
6 août 2021
Avis vérifiéUn grand choix de produits avec des prix tout à fait correct ! Nous avons du faire chercher un vendeur pour avoir un renseignement.
Réponse de besson-chaussures.com
31 juil. 2021
Avis vérifiéachat basique, pas besoin de conseil, par contre certains reçoivent des sachets pour transporter leur deux boîtes à chaussures et moi non alors que cela m'aurait été utile ce jour là !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRAS.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRas, beaucoup de choix, personnel serviable et accueillant et chaussures de qualité fabriquées en Europe 👍👍👍
Avis vérifiéTRES BIEN JE RECOMMANDE
31 juil. 2021
Avis vérifiéChoix qualité personnel serviable et accueillant et chaussures fabriquées en Europe 👍👍
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très surprenant par rapport aux autres magasins. J'ai beaucoup apprécié.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTres grand choix et belle présentation. Personnel accueillant
31 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité à petit prix
Avis vérifiéBonne expérience
31 juil. 2021
Avis vérifiéGel hydro vide à l’entrée du magasin . Beaucoup trop d’attente en caisse malgré un vendeur à l’encaissement très efficace