L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
Martine B.
11 janv. 2025
Avis vérifiétres bien rien a redire
Christine H.
7 janv. 2025
Avis vérifiébesson bailleul c est super
Caroline D.
7 janv. 2025
Avis vérifiébien si on recherche un rapport qualité prix correct.
Claudine D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéqualite moyenne par rapport du prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
Catherine D.
Avis vérifiéQualité services
Dorothee P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil désagréable de l'employée
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Sylvia P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéj'ai redécouvert les chaussures Besson, et je suis pas déçue. Beaucoup de modèles à des prix corrects mais surtout pour moi de beaux modèles féminins en 36. Je sais désormais ou j'irai acheté mes chaussures
Ingrid R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExpérience mitigée, l'antivol ayant été oublié sur un article je vais devoir y retourner.
Ludovic H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBonne relation entre vendeur et clientèle
Vincent C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon magasin du choix
Sylvie M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, toujours satisfaite
Aurore P.
Avis vérifiéBon produit
Brigitte M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire, magasin accueillant
Isabelle S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper contente du magasin
Claudine M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBel assortiment de chaussures , sacs à main etc... personnel agréable.
Murielle C.
4 déc. 2024
Regine P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse polie mais pas très aimable
Regine D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBelle présentation, peut -être pour les personnes âgées un manque de places assises. A voir ! Sinon cela se passe bien. Amicalement.
Catherine V.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Aline C.
27 nov. 2024