L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
Ginette D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil très moyen
Marie claire M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBien. Satisfaite de mon achat Un peu déçue de ne pas avoir trouvé en magasin les chaussures repérées sur Internet
Steffie C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable pro très accueillant
Touria H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Anne L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats en général .
Chantal C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ'avais eu ces chaussures avec lesquelles j'étais à l'aise, j'ai eu la chance de retrouver les mêmes, j'aurai aimé rouges mais il n'y avait que noires c'est dommage. Au moins j'ai ma paire de chaussures en cuir pour un prix abordable c'est déjà ça.
Sandrine P.
Marie D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et clair
Stephanie B.
Stéphanie S.
8 nov. 2024
Avis vérifié👍Geste commercial (à durée limitée à la journée😔) suite à un produit défectueux (semelle coupée en 2 au bout d’1 mois 1/2). Bon accueil et compréhension du souci. Personnel agréable. Bonne gestion de la satisfaction client avec un petit geste commercial malgré le délai de réclamation dépassé. Merci
Yvette B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnellement j'aime beaucoup la marque de chaussures Mustang elles sont super confortables et modernes
Sandra S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé via le site, je suis passée le lendemain. Pas de souci. Produit bien réservé, essayage puis paiement.
Chantal P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAUCUN
Isabelle S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSuper contente du magasin
Eliane P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéCertaines boîtes sont basses donc plus difficile d'accès
Réponse de besson-chaussures.com
Sandrine H.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé
Dominique D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService inexistant manque de miroir prix en hausse
Réponse de besson-chaussures.com
Coralie O.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience Beaucoup de choix Qualité des chaussures vendues
Marie christine H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasin
Severine V.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils