L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité, sonorisation un peu forte pour les personnes ayant des problèmes d'audition
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil et de la disponibilité. Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéGame de produits de qualité à prix justifié
Avis vérifiéMagasin spacieux. Personnel agréable
25 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, produits de qualité, de nombreux produits fabriqués en Europe
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe magasin est agréable
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix et bon accueil
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour le moment.
2 oct. 2021
Avis vérifiéje connais besson depuis plusieurs années (cora lens) ou je trouve toujours des chaussures de qualité, de couleur, et d un prix raisonnable.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit,solide et esthétique
2 oct. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux bien rangé personnel sympathique et patient de bons conseils de plus beaucoup de choix et de la qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympathique bien conseillée pour ma petite fille
2 oct. 2021
Avis vérifiémalgré une vendeuse en caisse pas agreable car ni sourire ni bonjour a ma fille je reviendrai car tres bonne qualité
Réponse de besson-chaussures.com
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et du rapport qualité prix.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, c'est la première foie que nous sommes venus dans le magasin et le personnels semblent êtres très accueillants !!
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait personnel à l ecoute et disponible je recommande cordialement