Chez BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN, l’expérience ressort comme simple, agréable et rassurante. Les clients décrivent un accueil attentionné, des vendeuses à l’écoute et un choix de chaussures qui permet de trouver facilement ce qui convient.
"Très bon accueil et très bon conseil."
"La gentillesse du vendeur"
"Très bon accueil"
"Magasin bien aéré, vendeur sympathique"
"très bon accueil ,bons conseils de la part de vos employés"
"Superbe accueil, l’employée du magasin et formidable, de professionnalisme et de bienveillance"
Expérience en magasin
"Vendeuse a l'écoute ma aidé pour le choix des chaussures"
"Habituée à ce magasin"
"J'aime beaucoup ce magasin"
Choix
"Du choix et des articles de qualité"
"J'ai trouvé des chaussures confortables et assez jolies. Il y beaucoup de choix."
"Trés grands choix de chaussures. Elles sont agréables a porter. J'aimerai des réductions, ou promotions plus souvent."
"Je recommande vivement, reçu par un jeune homme, sympathique, avenant et professionnel 👍 donc un 5 ⭐️"
"Beaucoup de choix. Personnel accueillant et compétent"
"Personnel sympathique et de bons conseils"
Corinne B.
13 mai 2025
Avis vérifiésatisfaisante
Jacqueline E.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve inadmissible de faire payer des frais de port pour une paire de chaussures à 110 euros, je ne recommencerai pas
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONT-DE-MARSAN
Alain D.
11 mai 2025
Avis vérifiéLa vendeuse etait très agréable et m a très bien conseillé
Sylvia L.
11 mai 2025
Avis vérifiécliente depuis des années, je suis toujours satisfaite des produits et du rapport qualité prix
Stevens D.
11 mai 2025
Avis vérifiéJe recommanderais ce magasin a mon entourage car article pas trop cher
Corinne H.
11 mai 2025
Avis vérifiéDu choix , magasin propre et agréable
Chantal S.
11 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé produits en solde de
Nicole P.
Avis vérifiéPersonnel au top
Christine D.
10 mai 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel disponible.
Christel E.
10 mai 2025
Avis vérifiéÉnormément de choix. Rapport qualité prix satisfaisant
Edwige G.
8 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Ghislaine G.
6 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible.
Colette D.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Très bien conseillée par le vendeur du magasin.Ce monsieur à fait preuve d'un professionnalisme aiguisé pour nous conseiller pour quatre paire de chaussures enfants Bravo à lui.
Nathalie L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréables et de bon conseil’
Carine S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin où on est toujours très bien reçus avec le sourire et le professionnalisme
Sophie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable en caisse. Ça change de l’équipe précédente ! Jeune homme très agréable et sympathique. Les autres vendeuses à part passer devant nous, ne demandent pas si on a besoin d aide et c est dommage… car il y avait personne dans le Magasin
Jocelyne D.
Avis vérifiéTrès bien..
Stephanie P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDu choix, des chaussures de qualité et un très bon accueil
Anne marie D.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Dominique C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours et j ai été conseillé par le vendeur très pro