BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS à Saint-Pierre-des-Corps est souvent décrit comme un établissement où l’accueil et le conseil rendent la recherche simple et agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement des modèles qui leur conviennent et apprécient de pouvoir revenir régulièrement avec une vraie impression de confiance.
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et choix exceptionnel surtout en escarpins, chaussures plus rares par rapport à quelques années 👌"
"Tres Bon accueil en caisse àTours Atlantes. Très grand choix."
"Très belle accueil, magasin bien aménagé et personnel disponible"
Choix
"Bon accueil, du choix et personnel souriant."
"Large choix d'articles"
"Choix et très bon accueil."
"Super accueil client"
"Très bonne accueil"
"Qualite et bon accueil"
"Acceuil et conseille très bien"
"grand choix de chaussures. Personnel accueillant et à l'écoute"
"Tres contente bien recus personnel a l’ ecoute du client tres important ."
"Accueil très agréable par la responsable et un plus a la demande demandé a été très très positive je suis partie contente je note 20/20 ."
"Rapide et efficace"
"Très bien reçue, personnel très présent aux demandes."
Ulvi A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et changement de mes claquettes très agréables les vendeuses merci je reviendrai
Carole V.
4 juil. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix
Philippe G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Par contre vous demandez un avis sur les chaussures 48h après l'achat ce qui nettement trop tôt . Donc je mets une note moyenne sur les produits à suivre
Valerie P.
29 juin 2026
Avis vérifiéDe jolies chaussures mais, malheureusement, la boucle d'attache s'est cassée à la fin de la première soirée où je les ai portées.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS
Francoise S.
22 juin 2026
Avis vérifiéun autre modèle me plaisait davantage mais la pointure 36 était trop grande.
Isabelle B.
22 juin 2026
Avis vérifiéPrix et qualité des chaussures sont toujours u rendez-vous pour moi chez Besson.
Celine aurelie L.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, MAGASIN TRES BIEN RANGE
Marthe M.
22 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et a l' écoute
Valerie L.
20 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, J'ai trouvé les tennis qui me conviennent et qui me plaisent. Bonne journée
Dominique B.
Avis vérifiéBon chaussant
Martine W.
20 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été ravie de retrouver ce magasin à Tours.... très tranquille pour choisir et essayer. J'ai eu une petite vendeuse très à l'écoute et très aimable.😏
Sylviane D.
20 juin 2026
Avis vérifiéDommage, qu'l n'y ai pas plus de choix de chaussures en pointure 42.
Catherine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéLes chaussures Besson sont de bonnes qualités. Il y a même des chaussures conforts
Ludivine C.
Sylvie F.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable très bien rangé, grande diversité et de prix des produits, personnel à l'écoute et efficace
Frederic A.
Avis vérifiéExcellent accueil choix
Marie france B.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Chantal B.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Lydie L.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite par le choix et le rapport qualité prix des chaussures. J'ai réussi à trouver une paire de sandalettes en cuir qui me convient tout à fait et les pantoufles d'été sont confortables et très "fun".
Sandrine M.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai réservé les chaussures pour ma fille ainsi c’est plus rapide, elle les a essayé et ça convenait parfaitement donc on les a prise. C’est un super service, utile, très pratique et rapide. Merci nous sommes ravies