BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
Myriam M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin avec du choix
Marie france L.
Avis vérifiéTrès grand choix
Marie france M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des produits à des prix raisonnables
Charline M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCe que j’apprécie, de ne pas être dérangé par les vendeurs lors de mon achat
Beatrice C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAucun accueil (bonjour) Achat d’un sac lulu castagnette, pas de pochette, Amabilité à revoir !!!! Carte de fidélité non attrayante car etait a ma date anniversaire et non à celui de ma fille pour son anniversaire du jour de l’achat
Marie france L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVos chaussures sont belles, originales très agréables à porter Un choix très large,magasin. Très agrea
Viviane A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix et bon accueil
Nadine G.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas assez de pointure 35 en femme
Philippe B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse a fait un peu de temps de travail en plus pour nous trouver la bonne taille. Très sympathique et professionnelle. Bravo à elle.
Mercedes L.
Avis vérifiéBonne ds l 'ensemble
Catherine S.
Christine R.
23 mars 2026
Avis vérifiéDéçu par l'accueil a la caisse , le bonjour a été difficile et l'attente pour régler l article il a fallu aller chercher une vendeuse dans les rayons . Cest la première fois au cela se passe mal
Eve marine S.
Caroline M.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien et large de choix
Albine D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin Besson
Simone D.
19 mars 2026
Avis vérifiéClair bien ranger personnel agréable
Estelle D.
19 mars 2026
Avis vérifiéS’il y a un axe de progression, je proposerais "moins de choix mais plus varié, surtout en termes de couleurs "
Olivier T.
11 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours des modèles qui me conviennent et à un prix des plus raisonnable
Andree B.
11 mars 2026