BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Catherine S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de toutes les marques.
Claudie G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires négatifs i
Josee M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéToujours contente des chaussures que j’achète Je suis très à l’aise dedans.
Valerie V.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe venais pour un sac, que j'ai trouvé parmi un beau choix. Par contre, peu de choix en chaussures tout cuir, confortables mais élégantes. Pas de marque à part Tamaris ...
Jacqueline L.
Avis vérifiébon produit
Nadine K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéOn n’a du choix très bien
Sabine A.
Avis vérifiéGamme de choix
Helene D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats merci
Lysiane N.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien aménager ou j'ai trouvé les chaussures qui me convenaient
Angelique L.
Avis vérifiééquipe au top
Nathalie H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTarif différent entre Valenciennes et froyennes (belgique) Acheté 22.90 En promo à 15€ à froyennes Pas normal
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous confions nos magasins à des gérants indépendants qui dans le cadre de leurs mandats ont toute autonomie dans l’animation commerciale de leur point de vente, notamment en ce qui concerne la politique de prix. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Marie T.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, toujours nike. Au top !
Christelle L.
Avis vérifiéJ adore Besson chaussures
Nassera B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé. Accueil satisfaisant
Eric H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix
Catherine S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Avantage fidélité appréciable.
Jean-Pierre P.
30 août 2025
Avis vérifiéChaussures confortables mais un peu chères
Catherine A.
Avis vérifié......