BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
Avis vérifiéBon accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et des prix abordables
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures confortables et agréables à porter. Je recommande 👍.
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix et bon accueil du personnel
22 mars 2024
Avis vérifiétrès accueillant et de bon conseil.
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix Des, prix intéressants et la, liberté d essayage
22 mars 2024
Avis vérifiécommande internet disponible immédiatement en magasin, pratique pour essayer.
22 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bons produits, je reviendrais
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommanderais
Avis vérifiéTrès bien merci
22 mars 2024
Avis vérifiéCliente fidèle de besson jamais déçu
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil :)
9 mars 2024
Avis vérifiéje chausse du 42 pied large et j'ai des difficultés à trouver chaussure à mon pied (!) j'ai pu acheter deux pairs chez vous et y retourner très régulièrement
9 mars 2024
Avis vérifiémagasin agréable bon accueil
9 mars 2024
Avis vérifiéDifficulté de trouver ma pointure 41 en chaussures et pantoufles. Je n'ai pas trouvé !
9 mars 2024
Avis vérifiéayant du mal à m'abaisser une vendeuse ma gentiment aider et sans rechigner .
Avis vérifiébien
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et mon fils a pu garder ses chaussures aux pieds, un vrai plus.
1 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire je trouve toujours ce que je veux pour toute la famille les prix reste raisonnable. Et encore mieux en période de soldes j adore
Avis vérifiéTrès bon accueil