BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
17 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a du choix,de la diversité et de tout les priix . rien à dire Continuer comme ça .
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbes chaussures de qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéAgréable magasin, chaussures venant de France, Italie, Espagne et Portugal, pas de shoes made on china, c'est une excellente chose, articles de qualité, un peu plus de réductions seraient un plus.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'avais eu un problème avec une paire de chaussures que j'avais acheté en avril 2023 et qui c'était détérioré en 4 mois de temps. Ceci c'est réglé rapidement donc très satisfaite du service clients. Merci beaucoup.
14 nov. 2023
Avis vérifiéChoix multiple pour tous les goûts et tous les budgets
14 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix mais aucun conseil en magasin, il faut faire attention à la qualité (variable) des produits.
Avis vérifiéPerfect 👌✨
Avis vérifiéTrès bonne expérience
13 nov. 2023
Avis vérifiéIL MANQUE DES BANCS POUR ESSAYER ET DES MIROIRS PRES DES BANCS SINON LE PERSONNEL EST TRS7 AGREABLE ET A L'ECOUTE
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre avec de nombreux choix et de nombreux style
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes prix sont un peu plus élevés ?
Avis vérifiéSatisfaisant
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat je recommande
Avis vérifiéSatisfaisant
13 nov. 2023
Avis vérifiéAvec les offres promotionnelles en magasin, j’ai pu acquérir cette paire de chaussures de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéMa visite dans le magasin c'est très bien passé
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur à l écoute réactif et très gentil