BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, magasin propre et bien espacé, large choix, seul bémol pour ma part manque de choix en pointure 46... les générations sont de plus en plus plus grandes....
1 mars 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma facture par mail comme convenu , ce n'est pas normal !
1 mars 2024
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
1 mars 2024
Avis vérifiéPas beaucoup de choix sur les chaussures garçon en petite pointure (24, 25)
1 mars 2024
Avis vérifiéje passe régulièrement pour profiter des affaires j arrive à trouver des choses intéressantes
1 mars 2024
Avis vérifiéNombreux modèles magasin très bien rangé
1 mars 2024
Avis vérifiéChaussures à mon goût
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup besson chaussures Prix interessants
21 févr. 2024
Avis vérifiéL'accueil toujours aussi agréable Vendeur ou vendeuse a l'écoute
Avis vérifiéBelle chaussure
21 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait !
Avis vérifiépersonnel ok
6 févr. 2024
Avis vérifiéTop service et produits
6 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Tout a été parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéQuand j'entre en magasin, je ne reçois pas d'accueil. Pas de vendeur visible avant que je n'arrive au fond du magasin. Je pense que les rayons peuvent être améliorés, car on ne s'y retrouve pas forcément dans les styles. Au niveau bottes, il n' y avait plus vraiment de choix.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBaskets de qualité à prix attractifs, je suis très satisfaite
3 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix. Prix abordables. Des chaussures pour tous.
3 févr. 2024
Avis vérifiépour la première fois très surpris des produits . Aussi des murs complets de boîtes. On ne connaissait pas ma femme et moi. Dans notre secteur il y a que votre magasin .