BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil, le rangement et la propreté facilitent vraiment le parcours. Les clients retiennent une équipe à l’écoute, un passage agréable en rayon et un choix large qui permet de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
Choix
"Gentillesse, magasin très accueillant et beaucoup de choix"
"Magasin agréable, bcp de choix!"
"Équipe au top , magasin très propre et bien rangé et large choix"
Expérience en magasin
"Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse…"
Mon magasin préféré rapport qualité prix. J’ai toujours été bien conseillée quand j’ai eu besoin de demander un conseil. Si non on vous laisse tranquille.
"J'ai trouvé ce que je voulais à un prix convenable magasin agréable ainsi que le personnel"
"Bonne expérience.. rien à dire un magasin très propre.."
"accueil très sympa.on m a laissé le temps de faire le tour , bonne observation du gérant qui a vu que je cherchais un conseil."
"Magasin rangé et vendeuse à l'écoute"
"très bon accueil et rapport qualité prix très intéressant"
"100% satisfaite, personnel agréable"
"Magasin agréable lumineux et personnel sympathique"
"Bon accueil personnel très pro"
"Accueil agréable. Personnel disponible"
"Personnel compétent et aimable."
"Personnel agréable et compétent"
27 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un peu cher pour certains produits. Personnel très gentil et à l'écoute de la clientèle. Nous reviendrons.
26 août 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil agréable
24 août 2022
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
24 août 2022
Avis vérifiéRepérage facile en magasin, excellent accueil par l'hôtesse de caisse.
21 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , dommage que les prix soit élèves
21 août 2022
Avis vérifiéEspace, éclairage, choix, conseil Qualité prix. Carte fidélité appréciable note
19 août 2022
Avis vérifiégrande diversité, magasin très bien entretenu, un peu déçue sur la selection de sacs
19 août 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé et personnel très accueillant
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant
19 août 2022
Avis vérifiéJai acheté une paire de chaussures "claquettes cuir" de marque les petites bombes Et celle-ci n'ont fait que 72h ! je suis extrêmement déçue, j'ai quand même payé 30€ la paire ! Je suis déçue de la qualité, l'année dernière dans un autre magasin de la concurrence, le même modèle avait tenue tout un été et surtout beaucoup moins cher ! Cette année, je me suis dit autant mettre un peu plus et avoir de la qualité et bien non !
Réponse de BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
18 août 2022
Avis vérifiéParfait. Magasin propre et accueillant. Personnel aimable
18 août 2022
Avis vérifiéSuper
17 août 2022
17 août 2022
Avis vérifiéJ ai du ramener 2 fois des paires de sandales car mauvaise qualité semelles fendue
13 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu Mais pas de grandes pointures dans les soldes, dommage
12 août 2022
Avis vérifiépas de remboursement possible de l'achat, que un echange ou un avoir : cela est devenu très peu courant mais ça se pratique encore chez besson !
11 août 2022
Avis vérifiéAccueil et choix parfait même en taille 36!! Mesures sanitaires appliquées.
11 août 2022
Avis vérifiéContente d'avoir trouver chaussure à mon pied
Avis vérifiéJamais déçue
11 août 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin.