L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix et rapport qualité-prix très satisfaisant
7 nov. 2023
Avis vérifiédu choix de la qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de prix
5 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil
5 nov. 2023
Avis vérifiéUne paire de chaussure homme avait un défaut donc j ai pu changer accueil très sympa sinon chaussure agréable en général qui parfois chausse plus grand je parle pour femme chaussure enfants très bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Prix pour tous. Magasin bien tenu.
23 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, voire trop...
23 oct. 2023
Avis vérifiémagasin propre, bien rangé, du choix, cela est très agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéCliente depuis des années de besson chaussures
20 oct. 2023
Avis vérifiéAgréable
20 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de flâner dans le magasin de Varennes
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'enseigne Besson pour le choix, la qualité. Le fait que l'on puisse trouver des chaussures en cuir !
Avis vérifiéC'est parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup le magasin et produit de bonne qualité j y vais souvent
Avis vérifiéAccueil parfait
7 oct. 2023
Avis vérifiétres bon produits, beaucoup de choix, nous avons fait 3 magasins avant Besson impossible de trouver ce que je cherchais, par contre je les ai trouves chez Besson
7 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouvé cette marque et en plus elles sont confortable
Avis vérifiéBonne qualité
Avis vérifiéPeu assisté
Réponse de besson-chaussures.com
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin et très non vendeurs