L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
24 août 2022
Avis vérifiéMoyenne satisfaction
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
24 août 2022
Avis vérifiémagasin tres agreable ,merci beaucoup.
21 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait magasin très Propre et personnel très accueillant et agréable
20 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien agencé et personnel agréable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéBon accueil.
19 août 2022
Avis vérifiéChoix, qualité, pour tous les budgets. Vendeuses discrètes et sympathiques Bien agencé
18 août 2022
Avis vérifiéNous savions ce que nous cherchions et pas déçue
18 août 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé personnel professionnel beaucoup de choix a prix competitif
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon premier achat.je viens tout juste de découvrir la boutique besson.large choix.chaussures hors du commun
17 août 2022
Avis vérifiéArticles choisis dans la nouvelle collection
Avis vérifiétrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéToujours des chaussures très confortables. Contente que un Besson ce soit installé près de chez moi
Avis vérifiéToujours bien
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits.
Avis vérifiéTrès bien.
6 août 2022
Avis vérifiéle seul souci est qu'il a trop de choix et de belles qualités
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bon accueil excellente qualité de produits
6 août 2022
Avis vérifiéPlus de produit pour les mains à l'entrée du magasin