BESSON CHAUSSURES MONTEREAU ressort comme un établissement agréable à fréquenter, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé cordial. Les clients y trouvent facilement du choix et des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une expérience simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin très agréable et bon produits"
"Magasin agréable et vendeuse très bienveillante"
"Magasin propre et bien rangé"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix"
"Toujours un très bon accueil, du choix et je trouve les produits dont j'ai besoin à des prix convenables."
"Magasin agréable, propre et personnel très cordiale"
"Magasin de Varennes 77 très agréable bien rangé et personnel accueillant !"
"Tres bel accueil. Personnel sympa. Boutique agreable"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix Personnel sympa."
"Magasin spacieux et agréable personnel disponible"
"Accueil très sympa et vendeuses agréables"
"Beaucoup de choix du personnel à l'écoute, attentif et très professionnel. Un grand MERCI."
"Très satisfait personnel accueillant et disponible"
"Accueil très agréable Personnel compétent"
24 déc. 2021
Avis vérifiéje verrai à l'usure si c'est des bonnes chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaussures de bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes rentrées sans masques et personne ne nous a rien dit. Nous nous sommes aperçues du manque de masque au bout d'une 1/2 h dans le magasin et nous l'avons de suite mis.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai connu Besson il a très longtemps et là je suis très surprise, les prix sont extrêmement chers. Pas pour mon budget plusieurs fois par an.
Avis vérifiéBIEN
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien range
9 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable , choix et qualité ! Très satisfaite !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais Besson depuis plusieurs années et j’en suis entièrement satisfaite
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien accompagnée dans le choix des premières chaussures pour ma fille de 14 mois. Il manque juste un peu de choix et de taille pour cette tranche d’âge … dommage
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu le personnels compétent
9 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, rapidité en caisse
9 déc. 2021
Avis vérifié2 stagiaires à la caisse une sur son téléphone et l autre les mains dans les poches J ai attendu avant que l une d entre elle aille chercher une caissière La caissière quand a elle était très serviable
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTEREAU
9 déc. 2021
Avis vérifiéMoins de choix pour les hommes,
9 déc. 2021
Avis vérifiéj'ai découvert le magasin Besson pour la première fois. je pense y retourner.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe connais bien votre antithée, je recommande votre nom car je suis cliente depuis votre magasin de Melun, aucun problème de qualité et prix raisonnable en rapport avec la qualité. Continué
7 déc. 2021
Avis vérifié1er achat dans ce magasin très satisfait