L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéBonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de chaussures garçon (quelques sneakers seulement...) contrairement au rayon fille
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiévisite satisfaisante disponibilité des employés
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai acheté qu'une ceinture, je verrai par la suite. Mais heureuse d'avoir trouvé ce magasin pas très loin de chez moi
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien personnel charment
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Avis vérifiéBon moment
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de qualité face aux autres concurrents dans les environs
25 sept. 2021
Avis vérifiéQuelque rayons vides, c'est dommage, manque de choix, et prix élevés
Avis vérifiéDu choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe connaissais les chaussures BESSON, c'est pour cette raison que je suis allée dans ce magasin. Personnel accueillant, disponible pour un renseignement
23 sept. 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps toujours satisfaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, articles bien répertoriés
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe magasin Besson pour moi il manque juste un peut plus de choix en basket et un peut plus de marque différentes . Sinon le reste est parfait j'adore ce magasin .
23 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin un Besson près de chez moi ! Fini les kilomètres ! Quel bonheur d'acheter des chaussures de qualité, fabriquées en France ou en Europe ! à des prix intéressants ! J'ai pas les moyens d'acheter pas cher ; car au final ça coûte plus ! Ras le bol du Made in China que ce soit pour les chaussures ou autre articles d'ailleurs. Vive Besson !