BESSON, établissement apprécié à Montereau, est reconnu pour sa diversité de choix, ses prix abordables et la qualité de ses produits. Les clients valorisent l'accueil chaleureux et l'originalité des articles proposés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéChaussures de marques de grandes qualité et diversité
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat.
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'était ma première visite. Je compte y retourner car pas eu le temps de voir tous les produits qui pourraient m'intéresser.
Avis vérifiéPersonnel très sympa
25 sept. 2021
Avis vérifiéj aime les chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéj adore les chaussures et plus précisément les originales qui doivent aussi être confortable...c'est le cas chez Besson
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et prix abordables
Avis vérifiéRavie
Avis vérifiéAucune remarque negative
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue une fois dans un magasin BESSON. J ai été surprise par la qualité des articles proposés et par les prix modérés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn attendait un magasin avec un choix et de la calite
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, un seul reproche pas de personnel pour conseiller et surtout aider les personnes agées qui ont du mal à se baisser pour prendre les boites du dessous
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiéACCUEIL CAISSE TRES MOYEN, PEU PROFESSIONNEL
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTEREAU
Avis vérifiéTrès larges choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite les chaussures que je cherchais
25 sept. 2021
Avis vérifiéQuelques paires de chaussures de marques françaises. Continuer de les privilégier ! !
25 sept. 2021
Avis vérifiéBien rapide et choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéVendeuse très gentille et serviable