L'établissement à Saint-Brieuc offre un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Le personnel est souriant et attentif, garantissant une bonne expérience d'achat.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, manque de chaussures compensées assez haute (plus de 8 cm de talon, très compliqué à trouver)
25 juin 2024
Avis vérifiétrès satisfaite, bons produits de qualité et un grand choix à des prix raisonnables.
25 juin 2024
Avis vérifiéAchat de 2 paires de chaussures enfant. Pas assez de choix dans des chaussures de marques et de qualité pour les enfants. Pas de conseils de la part des vendeurs. Magasin propre et bien tenu.
25 juin 2024
Avis vérifiéBelle découverte pour une première visite et 2 premiers achats.
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver des chaussures pointures 41 femme -
25 juin 2024
Avis vérifiéPlus cher de 8 euros qu intermarche sur au moins 1 paire .étrange pour un magasin spécialisé
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTout est parfait
25 juin 2024
Avis vérifiépremière visite et premier achat ! beaucoup de choix , grand magasin , top
21 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures à prix raisonnable
21 juin 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures aussi bien pour les hommes que pour les femmes
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et accueil de qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéJai vu un sac a main en présentation dans le magasin et l hotesse de caisse devait me le mettre de cote le temps que j en parle a ma fille en train de choisir des chaussures en magasin et elle l a remis en rayon sachant que c'etait le dernier sans pouvoir commander apres j ai eu de la chance que personne d autre ne le prenne , j ai pas trop apprécié .
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bon accueil.
4 juin 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis votre installation