BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'y retournerais peut-être, je penses que cela serai plus facile pour les clients de ranger les chaussures par marques ! Gain de temps si je sais ce que je veux, au lieu de chercher... J'ai faillit partir car je ne trouvais pas celle que je voulais...
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et service rendu très bien
Avis vérifiéJE REVIENDRAIS
25 sept. 2021
Avis vérifiéLa qualité des chaussures est mon premier critère de fidélité
25 sept. 2021
Avis vérifiéOui même si les articles restent chers..
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe conseiller a répondu à mes attentes et le produit avait un très bon rapport qualité-prix
Avis vérifiéAccueil, disponibilité
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis des années car il y a un grand choix
23 sept. 2021
Avis vérifiéChic magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiéun peux decu manque de modernitee
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix personnel agréable