L'établissement Besson Chaussures à Cognac offre une expérience agréable avec un large choix d'articles, une qualité appréciée et un accueil chaleureux. Les clients soulignent les conseils avisés du personnel et la bonne présentation des produits, garantissant ainsi une satisfaction générale.
Mari line T.
7 oct. 2025
Rozenn V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix et qualité
Marie jose M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéToujours trouvé chaussure à mon pied 😜
Isabelle S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil de la Vendeuse Coralie sur Cognac et tres bons conseils
Dany F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Valerie M.
2 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable il y a beaucoup de choix bien rangé
Jacky V.
Avis vérifiéTrès bien.....
Patrick P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais. Accueil agréable à la caisse.
Stefan-RenÉ C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et service. Articles sérieux et en boutique, l'essai est judicieux car les tailles diffèrent selon les modèles. Merci aux équipes.
Anne marie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu choisir et essayer tranquillement mes chaussures. Le personnel me donnait des informations.
Sylvie O.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats que ce soit en qualité choix et prix. Magasin très bien entretenu très claire, passage en caisse facile et vendeuse présente et agréable
Laurence G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai pu retrouver un modèle que je croyez épuisez
Doriana P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures et celles de ma fille plus que chez eux. Acceuil et conseils parfait, magasin clair et organisé, choix de chaussures parfait ! Et les prix restent sacrément abordables, avec toujours quelques promotions dans le magasin. Personnel agréable, serviable et professionnel. Merci à vous 🍀🌹
Dany M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,beaucoup de choix
Arlette C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Nadia C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, hôtesse à l'écoute.je valide
Maryvonne B.
24 sept. 2025
Avis vérifiédommmage qu'il y ait trop peu de pointures en 35. je pense que les responsables sont les fabricants. Sinon le choix est très vaste et les modèles très jols
Lou G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de cet article. Je demande l'effacement de mon compte ainsi que mes données personnelles. Merci. Je préfère me déplacer au magasin. Cordialement
Nathalie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et propre
Corinne E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande ce magasin pour article satisfaisant ainsi qu'un bon accueil