L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
Doriana P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures et celles de ma fille plus que chez eux. Acceuil et conseils parfait, magasin clair et organisé, choix de chaussures parfait ! Et les prix restent sacrément abordables, avec toujours quelques promotions dans le magasin. Personnel agréable, serviable et professionnel. Merci à vous 🍀🌹
Dany M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,beaucoup de choix
Arlette C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Nadia C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, hôtesse à l'écoute.je valide
Maryvonne B.
24 sept. 2025
Avis vérifiédommmage qu'il y ait trop peu de pointures en 35. je pense que les responsables sont les fabricants. Sinon le choix est très vaste et les modèles très jols
Lou G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de cet article. Je demande l'effacement de mon compte ainsi que mes données personnelles. Merci. Je préfère me déplacer au magasin. Cordialement
Nathalie P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et propre
Corinne E.
20 sept. 2025
Avis vérifiéje recommande ce magasin pour article satisfaisant ainsi qu'un bon accueil
Josianne P.
Ghislaine F.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Emmanuelle B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMon mari était satisfait
Agnes P.
Avis vérifiéSatisfaite
Tony M.
Avis vérifiéSatisfait
Francoise S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures
Claudine V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéil y a du choix dans les differents produits
Martine L.
Avis vérifiéParfait.
Nicole D.
11 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil et choix correct
Jean pierre P.
Avis vérifiéTout est parfait
Colette L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéavons trouvé ce que nous voulions
Marie reine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et conseils précieux d’Abygaelle