L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
Florence B.
Avis vérifiéChoix et prix
Catherine C.
Avis vérifiéTrès bien,accueilli chaleureux
Catherine F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRAS j’ai trouver que je cherchais
Danielle B.
Avis vérifiétout va bien
Audrey L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéA la caisse aucun échange avec la personne ne parle pas !!! N avait pas pas de monnaie au lieu de m en faire part( j aurai payer en carte)me rend la monnaie en toutes petites pièces et toujours sans un mot!!! En plus de cela il se trompe en me rendant la monnaie à mon avantage biens!!!J espère pour vous que ce n' est pas un responsable Communication zero
Rosario F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéIl y à une vendeuse qui à chaque fois se montre disponible, à l écoute est agréable C'est très agréable
Marilene V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue par les chaussures que j’ai achetées. Le fait que ce soit des soldes ne devrait pas jouer sur la qualité !
Patrick M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit à un prix très attractif. Le magasin est bien tenu et vaste. Il est facile d'y trouver ce que l'on cherche.
July G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour j’allais régulièrement chez besson dans le nord mais ici le besson de puget sur Argens c’est une catastrophe collections vieilles pas assez moderne cela et bien dommage
Eric R.
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE.
Stephane M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix bien placés
Catherine A.
Avis vérifiéÉnorme choix
Martine G.
Avis vérifiéProduits bonne qualité
Pierre B.
Avis vérifiéBon expérience
Marc T.
13 janv. 2026
Avis vérifié1er achat concluant. Choix prix qualité à la caisse la personne très aimable
Jean-Paul C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude pas de problème.
Michele A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps clientèle et satisfaite
Nicole P.
Avis vérifiéSatisfait
Danielle A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et à votre écoute
Michel M.
Avis vérifiéGrand choix