L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
25 juil. 2021
Avis vérifiéQuel chance d'avoir ce nouveau magasin, j'y vais régulièrement depuis l'ouverture et à chaque fois je craque🤪🤪🤪
25 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et vendeurs très sympathiques
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéBonne
25 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et de bons prix
25 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'accompagnement des vendeuses mais le magasin est bien aéré et les chaussures sont bien présentées. Beaucoup de choix.
25 juil. 2021
Avis vérifiéGrand magasin propre, avec du choix, bien rangé
25 juil. 2021
Avis vérifiéc'est très bien continuez comme ça
Avis vérifiéMagasin accueillant
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et professionnel
14 juil. 2021
Avis vérifiéQuelques rayons entièrement vides , mais sinon beau magasin et soldes intéressants
Avis vérifiéSatisfait
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin !
14 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable, beaucoup de choix à des prix raisonnables. Des chaussures mais aussi de beaux sacs à main.
Avis vérifiéSatisfaisant
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ Ai pas d’experience en particulier mais j’ aime beaucoup les chaussures en général
14 juil. 2021
Avis vérifiéje venais pour le ère fois dans ce magasin j'ai eu des difficultés à trouver les caisses qui se trouvent en fond de magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéun accueil super gentil, un magasin clair et bien rangé et beaucoup de choix, j'y reviendrais
14 juil. 2021
Avis vérifiéDéçu au passage en caisse, une paire de chaussure en TG indiquant 50 � remise en caisse, est passé au prix normale, le signalant et montrant l'indication de la remise, je n'ai eu aucun geste commercial lié à cette erreur, aucun remboursement juste un avoir.