L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
4 août 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, bon accueil - satisfaite de mon achat.
4 août 2024
Avis vérifiéEn vacance, j'avais fait des achats de chaussures et avais mis celles ci dans ma valise. Je reçois un de votre personnel me disant que j'ai un problème sur une paire de chaussure de sport ; effectivement deux chaussures droites 42 et 41. J'ai vraiment trouvé celà très sérieux et tellement rare de nos jours.
4 août 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des valises cabine de la marque Lys dans le magasin Besson de Puget sur Argens. Elles n'existent pas sur le site internet. Etant en vacances, nous espérons que la garantie marchera aussi en région parisienne. Nous espérons aussi que le produit soit solide et de bonne qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéTjrs de bons produits
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et grand choix Manque de toilettes clients
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin tres bien ranger et allees larges on peut se croiser sans se gener Vendeuse tres sympa et qui repond a notre demande
4 août 2024
Avis vérifiéCertains modèles pour homme notamment d'escarpins ne sont plus disponibles en magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien mais des prix un peu chers parfois
4 août 2024
Avis vérifiéAccueil pas très souriant
Avis vérifiéBon rapport qualié/prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix très bien tenu merci
Avis vérifiécorrect.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPLUS de BIO comme INTERBIOS :TB et plus de petites pointures en 35 MERCI
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai un pied difficile à chausser et ai essayé au moins 30 paires de sandales! J'ai finalement trouvé 2 paires impeccables: très contente!
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéLes modèles sont originaux et de qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéTj de tres belles chaussures et de bonnes reductions pendant les soldes
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures à acheter quand je me rend dans votre magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiégrand choix de marques différentes
27 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire Bon accueil Magasin bien rangé et large choix