L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un grand choix et des prix raisonnables.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon ticket de caisse par Mail ??? La prochaine fois je le demanderai à la caissière 😩
13 nov. 2023
Avis vérifiéproduit repéré sur internet et retiré en magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble et j 'ai découvert quelques chaussures grande largeur c'est super.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDes déceptions dans des achats précédents suite mauvaise qualité des semelles de chaussures sur deux produuits.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très grand choix à la portée de toutes les bourses
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix Bon rapport qualité prix
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable mais manque un peu d’organisation tout est mélangé
7 nov. 2023
Avis vérifiéRAS. Magasin qui offre du choix à des prix corrects
7 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les rayons. Il y en a pour tous les goûts.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAsses bonne expérience dommage peu de vendeurs à nos côtés pour conseillers
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès grand choix de chaussures de sacs aussi .Prix convenables.Manque des chaussures de ville classique (moins pointues) à talon (moyen 2 cm) .
Avis vérifiébien
5 nov. 2023
Avis vérifiéUn personnel dispo et sympathique, du vrai choix et des prix très correct Je recommande
5 nov. 2023
Avis vérifiéExcellents choix pour produits de qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiémagasin clair ,spacieux.
Avis vérifiéProduits trop chers
3 nov. 2023
Avis vérifiéBonne qualité c,est parfait