L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
16 juil. 2022
Avis vérifiémagasin bien aménager très spacieux
16 juil. 2022
Avis vérifiéaprès le premier jours plus toutes les tailles des articles en stock
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccueil et conseils
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifiéBIEN MAIS FROID
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnable. Beau magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de rayons vides. Mais dans l’ensemble, le magasin était propre et rangé. Et très bon accueil, surtout pour un dimanche.
13 juil. 2022
Avis vérifiéj y vais souvent pour toute la famille
12 juil. 2022
Avis vérifiépeu de promotions, je suis déçue
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiépersonnel accueillant
12 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures tamaris que j’avais repéré le rayon était vide est plus de nue pieds très déçu
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une mauvaise expérience en mai 2022 avec une paire de chaussure qui c'est très vite abimée en 3 semaines je n'avais plus le ticket et je ne savais pas que je pouvais les ramener
Avis vérifiéDu choix Bien rangé Spacieux
12 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable mais très peu de solde sur les collections
12 juil. 2022
Avis vérifiéRAS magasin à conseiller
12 juil. 2022
Avis vérifiéManque de personnel en rayon pour les conseils
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Elise Service Clients Besson Chaussures
28 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans toutes les marques