BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
28 sept. 2022
Avis vérifiéBien mais pas l'accueil
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de chaussures. Et tout près de chez moi. Parfait !
27 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et personnel à notre écoute pour des explications j ai été conseillé par LEA bien polie
Avis vérifiéLARGE CHOIX ON PEUT TROUVER DE GRANDES MARQUES
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe viens souvent en faisant découvrir votre magasin à des amies qui ressortent chaussées et enchantées. Vos collaboratrices sont charmantes, souriantes et de bon conseil. Félicitations
24 sept. 2022
Avis vérifiéBien qu'habitant Mandelieu où il y a un magasin Besson , je me suis rendu au magasin de Fréjus car j'avais réservé des chaussures qui n'étaient que disponibles dans ce magasin soit 80 kms aller retour péages . J'avais apporté une paire de vieilles chaussures pour pouvoir bénéficier de l'offre maxi 20 € de remise.* Ayant acheté pour 189 € j'ai eu à régler 169€ . A la caisse le responsable du magasin m'a indiqué que je pouvais apporter plusieurs paires . SI j'avais été au magasin de Mandelieu j'aurais pu retourner chez moi d'autres paires mais étant à celui de Fréjus je ne pouvais retourner chez moi compte tenu des coûts liés au trajet . J'ai demandé un geste commercial mais celui ci m' a été refusé . J'avoue que j'ai failli tout laissé mais comme j'avais besoin de ces chaussures j'ai réglé mais j'en garde une certaine amertume. Bien cordialement
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et surtout très satisfaite sur les prix des marques.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire au niveau du magasin Plus au niveau de l'accueil...ma paire de chaussure qui était affiché en promo n'était pas affiché sur ma boîte en question. Il a fallu que la vendeuse aille au bout du magasin pour vérifier si je disais la vérité. Ça avait bien l'air de l'embêter....bref très moyen
Avis vérifiéTop. Parfait
20 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à disposition des clients. Les produits sont de qualité. Je recommande ce magasin
20 sept. 2022
Avis vérifiéalors sur le magasin de puget sur argent, vendeuse caissiere très désagréable. A ma question est ce que la semelle des chaussures que je voulais acheter n'étaient pas trop glissantes sur un sol mouillé voici sa réponse : ben lorsqu'il pleut faut mettre des baskets .... Sur un ton . Bref une honte cette réponse
17 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin très spacieux et beaucoup de choix
15 sept. 2022
Avis vérifiéAgréablement surprise par le choix et la qualité mais déçue de l'accueil dans ce magasin.
14 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel acceuillant, magasin bien rangé et propre
14 sept. 2022
Avis vérifiéDe jolies choses, bonne qualité, pas forcément pour toutes les bourses. Personnel agréable
14 sept. 2022
Avis vérifiéPARFAIT ACCUEIL, SOURIRE....
14 sept. 2022
Avis vérifiéManque peut etre un rayon chaussures confort voire para medical
Avis vérifiébon produit
Avis vérifiéTrès bonne