BESSON CHAUSSURES FREJUS laisse surtout l’impression d’un établissement où l’accueil et le choix facilitent vraiment la visite. Les clients y trouvent facilement des chaussures adaptées, avec une organisation claire et une équipe jugée disponible et agréable.
Choix
"Beau magasin et beaucoup de choix."
"Ravie de mon choix"
"Cliente depuis des années. Jamais déçu. Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Jamais déçu quand je vais chez Besson. Choix des chaussures toujours au top. Magasin agréable (clair, propre, bien rangé)."
"Magasin clair, spacieux, avec des bons plans"
"Sur le choix important qu’il y a dans votre magasin je trouve toujours chaussures à mes pieds ! et ça c’est top !"
"Beaucoup de choix. Personnel très efficace."
"Accueil souriant à l'écoute très sympathique Rapport qualité prix correct Promotions appreciees"
"Bien accueillie"
"Un magasin bien organisé très bien rangé et personnel agréable et disponible"
"Grand choix ,de bonne qualité, mis à part l'accueil d'une jeune vendeuse très désagréable je n'ai rien à dire"
"Excellent accueil de la part de la jeune femme qui m'a reçu."
"Vendeuse aidantes, souriantes et de bon conseil"
"Rapide"
"Acceuil en magasin très agréable et sympathique. Merci à la caissière ce jour là de sa patience et son sourire."
21 juil. 2022
Avis vérifiéRas. Ras
Avis vérifiéproduits diversifiés
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin rangé et propre.
18 juil. 2022
Avis vérifiébons produits magasin très agréable et personnel très sympa
16 juil. 2022
Avis vérifiéCertaines paires un peu chère
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
16 juil. 2022
Avis vérifiéPas déçue pour ma première visite et achats.
16 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait, je fréquentais auparavant le magasin de Mandelieu. Du choix et des prix raisonnables.
16 juil. 2022
Avis vérifiéprix et qualités au top
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeau choix de chaussures
16 juil. 2022
Avis vérifiémagasin bien aménager très spacieux
16 juil. 2022
Avis vérifiéaprès le premier jours plus toutes les tailles des articles en stock
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéAccueil et conseils
Avis vérifiéAssez bien
Avis vérifiéBIEN MAIS FROID
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix raisonnable. Beau magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait beaucoup de rayons vides. Mais dans l’ensemble, le magasin était propre et rangé. Et très bon accueil, surtout pour un dimanche.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FREJUS
13 juil. 2022
Avis vérifiéj y vais souvent pour toute la famille
12 juil. 2022
Avis vérifiépeu de promotions, je suis déçue
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin