L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magazin j'aime le choix beaucoup de produits
Avis vérifiéChoix énorme
Avis vérifiéParfait amabilité
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente régulière de l’enseigne
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéPremière fois dans un magasin besson. Personnel accueillant et sympathique avec un grand choix de produits à des prix intéressants lorsqu’il y a des promotions
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin super beaucoup de place entre les rayons accueil agréable et caissière très sympathique je recommande et reviendrais
11 nov. 2021
Avis vérifiédu choix et de la gentillesse
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et à tout les prix. Bon accueil !
Avis vérifiéAchat sans écueil
Avis vérifiéBon choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix, de marques, il y en a pour tous les goûts
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes la famille. Magasin très bien agencé. Impossible de sortir du magasin sans trouver une paire de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Seul bémol : horaires d’ouverture , il faudrait 9h00. Super accueil et choix très large . Magasin très propre et très bien rangé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé le rond central où l'on peut essayer confortablement les chaussures. Les rayonnages sont clairs et remis en place régulièrement par des salariés.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai toujours été satisfaite de mes achats
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien agencé avec un large choix d'articled. Personnel accueillant et aimable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité pour un prix très raisonnable, endroit où je compte revenir très vite pour les fêtes...