L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé le magasin situé à Paris dans le 13 ème pour savoir si l'article était disponible. On m'a gentiment renseigné et mis de côté ! Un grand merci ! Les bottines sont belles et très confortables.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper magasin et bonne qualité des articles
24 déc. 2023
Avis vérifiéXxxx
16 déc. 2023
Avis vérifiéProduits variés, nouvelles collections... C'est agréable d'avoir du choix à prix abordable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéC'est ma 2e expérience, je trouve le personnel à la fois professionnel et aimable. N'étant plus de prime jeunesse, j'ai tout d'abord eu la surprise de découvrir que dans ce magasin régnait "le self-service" ce qui, pour moi, était une première, mais c'et très sympa et j'ai bien l'intention de revenir, alors à bientôt.
16 déc. 2023
Avis vérifié1er achat décevant. Apres 1 mois de port d une paire de bottes à 100€ , le talon s est fendu. Heureusement, j ai eu un avoir que j ai pu utiliser dans un autre besson que celui de Beauvais
16 déc. 2023
Avis vérifiéC’est moi qui ai trouvé l’article dans un autre rayon que celui initial après que la vendeuse n’ai dit qu’il n’y en avait plus de cette couleur
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès contente d’avoir pu bénéficier d’une remise immédiate sur mon achat.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien le magasin et la variété des produits.
Avis vérifiéefficace
10 déc. 2023
Avis vérifiéAvec Besson j'achète mes articles avec mes yeux fermés
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe l'espace, mais pas assez de choix de tailles 41 sur certains produits...
Avis vérifiéTrès bonne
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé, une équipe très disponible.
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand choix à tous les prix
10 déc. 2023
Avis vérifiéje recommande ce magasin
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueil
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix, les prix, la qualité !
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et j'ai retrouvée ce que je voulais je recommande
10 déc. 2023
Avis vérifiétrès contente de mes achats qui correspondent à mon attente