L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, styles divers, rapport qualité/prix correct
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait beaucoup moins de choix que d'habitude, alors que les soldes ne sont pas encore terminées et aucun des articles que j'ai acheté n'étaient soldés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité et les prix sont très abordables lors des soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et magasin bien rangé
22 juil. 2022
Avis vérifiéun bon acceuil personnel a l’écoute choix des produi variés.
Avis vérifiéPERSONNEL AIMABLE ET COMPETENT
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne variété de chaussures et tailles disponibles.
Avis vérifiéRas.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès gentil l’accueil merci
Avis vérifiéEMPLOYEE ACCEUILLANTE TRES AGREABLE
Avis vérifiéBien , bonne présentation
Avis vérifiéBonne
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon rapport qualité prix
16 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin du 13eme un peu désordonné. Est ce parce que ccest la période des soldes. Difficile de s y retrouver et pb de marquage de remise solde sur la boîte. Celui du carrefour pompadour m avait donné meilleure impression sur la présentation en rayon sinon personnel plutôt accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2022
Avis vérifiéFinalement pas réduction de 10% !
13 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix concernant les chaussures. Il y a beaucoup d’espace et de places pour s’asseoir.
Avis vérifiéPerfect
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà Besson chaussures à Bonneuil Je suis ravi de l'avoir près de chez moi à Paris.