BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
Avis vérifiéRAS bon magasin
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
27 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de la personne à la caisse. Assez de choix.
27 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien large choix de chaussures pour petits et grands,
27 juil. 2022
Avis vérifiéBel espace avec personnel gentil et grand choix
22 juil. 2022
Avis vérifiéchoix : pourrait être amélioré qualité : parfaite bon rapport qualité prix
Avis vérifiéBonne n magasin
Avis vérifiéRas.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec des vendeurs sympa et courtois
22 juil. 2022
Avis vérifiéChoix, styles divers, rapport qualité/prix correct
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl y avait beaucoup moins de choix que d'habitude, alors que les soldes ne sont pas encore terminées et aucun des articles que j'ai acheté n'étaient soldés.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont de très bonne qualité et les prix sont très abordables lors des soldes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et magasin bien rangé
22 juil. 2022
Avis vérifiéun bon acceuil personnel a l’écoute choix des produi variés.
Avis vérifiéPERSONNEL AIMABLE ET COMPETENT
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne variété de chaussures et tailles disponibles.
Avis vérifiéRas.
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès gentil l’accueil merci
Avis vérifiéEMPLOYEE ACCEUILLANTE TRES AGREABLE
18 juil. 2022