L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y avait pas toutes les tailles des modèles
11 nov. 2021
Avis vérifiéRas . Bon produit .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien placé et de organisé, ! Qualité des produits bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBelle boutique avec du choix.
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien Plus de sièges surtout côté enfants
Avis vérifiéAccueil gentillesse écoute. Top comme toujours! Bravo Besson BNF
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien organisé et achalandé pas d’attente en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe choix est très important mais il n'y a AUCUNE chaussure pour pieds "sensibles"
Avis vérifiéBIEN
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y avait des vitrines vides.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel à disposition.
Avis vérifiéTopissime
11 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré l’amabilité de l’accueil, je regrette le manque de possibilités de conseils.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin est spacieux. Les espaces sont larges pour la plupart. Quelques sièges permettent d'essayer les chaussures. Le concept est bien. Il est possible de s'y rendre à plusieurs. Les produits sont plutôt variés pour toute la famille. Les divers styles peuvent satisfaire presque tout le monde pour tous les goûts homme femme enfants. Le fait de chercher soi même la taille dans le modèle souhaité est appréciable. Le rayon basket pour femme est comme dans la plupart des magasins limité et la gamme de couleur offre peu de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et un large choix de produits. Je suis très satisfaite de la qualité des chaussures achetées en boutique.
11 nov. 2021
Avis vérifiél’aménagement du magasin pas à mon goût
Avis vérifiéTres bien