L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du nombreux choix et de l'accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéEmployés très professionnels. Très bon choix de chaussures.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas un très bon accueil à la caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié....
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Mais accueil du client à revoir
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais, grâce à l'aide du personnel du magasin
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéDe très belles chaussures, le choix est vaste. Difficile de choisir !
11 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai pu essayer et choisir plusieurs modèles de chaussures et j'ai eu la réduction à laquelle j'avais droit pour mon anniversaire !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, grand magasin avec du choix, pour tous et pour tous les goûts. Prix résonnable. À y retourner pour voir les changements de catalogues mais très bon premier ressentis.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'adore les chaussures proposées, belles et confortables ! On adore merci pour la qualité de vos produits
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne, belle découverte
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes modèles de chaussures manquent de chic....pas de chaussures à bouts pointus. Des talons très hauts ou très bas
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéJe reviendrai
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin bon accueil bien agencé
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin petit avec un choix limité
Avis vérifié///////////