L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Avis vérifiébon mlagasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien agencé, qualité de l'accueil et des produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant pendant les soldes.
Avis vérifiéTres bien RAS
20 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin et chaussures de qualité avec prix correct
20 juil. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ma visite
6 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix et le temps de choisir parmi une grande collection
5 juil. 2023
Avis vérifiéUn magasin que j'ai découvert en vacances à Périgueux, que j'ai ensuite découvert à Saint omer en faisant des recherches tellement j'avais adorée les produits à celui de Périgueux, et j'ai maintenant la chance de l'avoir plus proche de chez moi à Calais pour mon plus grand bonheur car je n'achète mes chaussures chez besson pour la qualité et l'originalité des produits
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel accueillant et des chaussures de qualité
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne aimable et accueillante
Réponse de besson-chaussures.com
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très clair bonne présentation des divers produits personnel charmant compétent est très attentif c est une enseigne qui change enfin un beau magasin avec de belles marques depuis l ouverture j ai effectué plusieurs achats je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa personne à la caisse était très compétente et très aimable. Je regrette le fait de ne pouvoir se regarder dans une glace quand on est au milieu du magasin de ce fait il faut aller sur les allées de côté.
Avis vérifiéUn choix important
Avis vérifiéSatisfaite
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour l’accueil et le choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable. Bon professionnel !
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien a dire sauf les prix un peu élevés
Avis vérifiéSuper
4 juil. 2023
Avis vérifiéenfin des chaussures adaptées aux pieds larges et gros. Par contre , il serait bien que les semelles puissent s'enlever pour pouvoir mettre des semelles orthopédiques
4 juil. 2023
Avis vérifiéBien renseignée Choix varié malgré ma petite pointure