L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
24 juin 2022
Avis vérifiéras pour le moment
24 juin 2022
Avis vérifiéManque de pointure 39 et 40, j ai du opter pour mon 4 ème choix. Dommage, déçue car vous avez tout de même de bons et beaux produits qui ne sont pas pour mes petons
Avis vérifiéBonne visite
Avis vérifiéSatisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéJe connaissais le magasin sur. Quétigny Dijon Beau produit et de bonne qualité Je recommande
24 juin 2022
Avis vérifiéLe magasin est impeccablement rangé et propose une grande variété de modèles de chaussures d'excellente qualité, fabriqués en Europe, et en cuir pour la plupart. Les réductions fréquentes permettent de s'offrir des chaussures différentes de celles trouvées dans les classiques grandes surfaces de la chaussure, et surtout de bien meilleure qualité. L'accueil y est particulièrement agréable, ce qui est la cerise sur le gâteau.
Avis vérifiéMagasin aéré
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai emmené ma sœur au magasin de Calais. Elle ne connaissait pas et a été favorablement surprise par la diversité des marques.
24 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix intéressant
Avis vérifiéTrès jolie magasin Beaucoup de choix Personnel aimable
24 juin 2022
Avis vérifiéenfin 1 besson près de chez moi . j'aime vos modèles , jamais déçue .
24 juin 2022
Avis vérifiéDommage que la pointure 41 ne se trouve pas systématiquement dans vos magasins
24 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil. Certains rayons sont un peu vide.
24 juin 2022
Avis vérifiéSATISFAITE DE MES ACHATS . RIEN A CRITIQUER . POURVU QUE CA DURE !!!
24 juin 2022
Avis vérifiéVendeuse au top et choix en tailles
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
24 juin 2022
Avis vérifiéUn magasin magnifique et pour tous les goûts 👍 Très bon accueil 👍 J'adore 😍
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis nouvelle cliente, et j ai accepté de prendre la carte de fidélité. Je regrette d avoir appris par la suite que j avais droit à 15% de remise avec ma carte Wengel... Dommage !