Chez BESSON CALAIS, l’expérience est surtout marquée par un large choix et des modèles qui permettent de trouver facilement une paire adaptée à ses envies. L’accueil est décrit comme agréable, avec des vendeurs présents, sympathiques et de bon conseil, ce qui rend la visite simple et rassurante.
Choix
"Un grand choix magasin propre et personnel à disposition"
"Bon choix"
"Toujours satisfaite des vendeurs/euses, du magasin de Calais et du choix."
Expérience en magasin
"Tres satisfaite aprés plusieurs achats en boutique"
"Très beau magasin chaussures qualités et personnels agreables"
"Magasin au top!"
"Bien accueillie et pour tous les goûts"
"Très bon accueil"
"très bon accueil"
"Bon accueil et bon conseil par la vendeuse, magasin climatiser"
"Personnel très sympathique, très pro et accueillant"
"Responsable comprehensif et commercial"
"Personnel sympathique"
"Très bonne accueil vendeuse compétente et très serviable"
"Ras. Le personnel accueillant, souriant et dispo"
Avis vérifiéAssez satisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéau niveau homme manque de choix
Avis vérifiéChaussures très confortables
6 juin 2022
Avis vérifiéFélicitations au personnel, accueil, amabilité.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir et très bien achalandé.
6 juin 2022
Avis vérifiéje connaissais le magasin et je le conseillerai à mon entourage !
5 juin 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais malheureusement pour des femmes chaussant du 42 ceci reste difficile. Très très peu de produits...
Réponse de BESSON CALAIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
5 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , prix attractifs , magasin propre et bien rangé . Très bon accueil
Avis vérifiéSuper
5 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil des notre entrée en boutique, énorme choix en chaussures. Magasin clair, net.
24 mai 2022
Avis vérifiéParfait, accueil très chaleureux. Chaussures taille parfaitement. Il y'a pour tout les budgets.
Avis vérifiéSuper Magasin
21 mai 2022
Avis vérifiéUne découverte et j’ai aimé
21 mai 2022
Avis vérifiéBelle boutique avec beaucoup de choix...je recommande
21 mai 2022
Avis vérifiéQualité médiocre des sandalettes de ma fille ! En une matinée elles étaient déjà dans un état pitoyable
Avis vérifiéBonne impression.
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin top caissière aimable
Avis vérifiéTrès beau magasin
Réponse de BESSON CALAIS
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
20 mai 2022
Avis vérifiéNickel magasin très clair et bien rangé employées très professionnelles
20 mai 2022
Avis vérifiéRefaites des promos sur certains modèles en étalages au fond du magasin c est très bien et sur beaucoup de marques continuez