L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Chantal A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMe convient tout à fait
Helene R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRAS. Parfait à tous les niveaux
Danielle C.
Patricia C.
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
Dominique M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats 👍
Sylvie C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux et bien achalandé. Vendeuses et vendeurs souriants, agréables et de bon conseil. Je recommande vivement.
Nathalie P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix d'articles,. On vous saute pas dessus, vous pouvez essayé tranquillement
Marie france E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait pour la famille
Isabelle C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs souriants et de bons conseils
Marc P.
12 déc. 2025
Avis vérifiémagasin très propre avec beaucoup de choix les 2 personnes à la caisse très et efficace je pense que j'ai trouvé le magasin à Montargis qui me convient très bien
Marie christine K.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse.
Fabienne G.
Avis vérifiéTrès bonne
Marie P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Brigitte H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDe belles idées, des produits de qualité
Sylvie R.
Marc D.
Avis vérifiétres bien
Velrie S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais dommage d’être accueillie en caisse par deux jeunes se trouvant derrière l’hôtesse et pouffant de rire en regardant les clientes arriver, l’un chuchotant à l’oreille du second une information certainement très drôle. Ils faisaient mine de regarder le sol pour trouver un prétexte à leur attitude grotesque. Des stagiaires ? Cela promet lorsqu’ils entreront dans le monde du travail. Des alternants ? Ils auraient pu être repris par l’hôtesse mais la pauvre a eu du mal à conserver son sérieux. Je vous précise que mon amie et moi n’avons rien de particulier qui prête à rire …
Réponse de besson-chaussures.com
Sonia M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéDes prix élevés. Je n'achète qu'en promotion. Accueil inexistant.