L'établissement BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Le personnel est souvent accueillant et l'organisation du magasin est jugée satisfaisante.
23 mai 2024
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant Vendeur très à l’écoute et connaît l’emplacement des chaussures souhaitées
19 mai 2024
Avis vérifiéBon courage pour la suite
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
19 mai 2024
Avis vérifiéImpossible de comprendre les points cœur et à quoi ils servent
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTARGIS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéDiscussion familiale
19 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute au top
19 mai 2024
Avis vérifiéBon magasin, qualité prix bien.
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, choix chaussures à tous les prix, une boutique agréablement aménagée.
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne
30 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien grand rayon vegan!
30 avr. 2024
Avis vérifiéOn peut y trouver des chaussures en cuir et j’apprécie
Avis vérifiéTrès bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencée. Personne à la caisse peu avenante
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que la vendeuse soit peu aimable
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours la chaussure idéale
Avis vérifiétrès bon magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix d'articles, personnel aimable, magasin propre et accueillant.
30 avr. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures hyper confortables. Je recommande vivement