L'établissement BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Le personnel est souvent accueillant et l'organisation du magasin est jugée satisfaisante.
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien entretenu. Personnel top
Avis vérifiéFausses pointures. Cordialement
Avis vérifiéMagasin très propre , Choix ,aménagement agréable,bonne visibilité
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable personnel très chaleureux
Avis vérifiéTres bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et c’est la 3 eme fois que j’achète 👍
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnels très agréable et très serviable. Merci beaucoup
5 juil. 2023
Avis vérifiéPerfect, beaucoup de choix et le personnel agréable, souriant et aimable tout restant très pro
5 juil. 2023
Avis vérifiéTRES PRO SYMPA
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe nai pas apprécié la façon dont le caissier m'a répondu. Je l'ai trouvé sec et désobligeant.
4 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, hôtesse souriante et accueillante.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCaissière un peu froide
Avis vérifiéRAS satisfait
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et beaucoup de choix
Avis vérifiéBeau magasin
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse a été très mal aimable...période de solde, je lui demandais juste si il y avait des paniers pour regrouper les chaussures à essayer. Elle m'a pris de haut comme si je lui posais une question d'extra terrestre. Franchement pas sympa
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement