L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
4 juil. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse a été très mal aimable...période de solde, je lui demandais juste si il y avait des paniers pour regrouper les chaussures à essayer. Elle m'a pris de haut comme si je lui posais une question d'extra terrestre. Franchement pas sympa
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement
Avis vérifiéTrès bonne marque
Avis vérifiéRas.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien 😊 très bien rangé,propre et pas Bruant
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien renseigné par une jeune fille très polis et agréable
17 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix pour les chaussures de bébés.
16 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, mais absent dans les rayons pour nous conseiller. Dommage. Peut-être est-ce la politique de Besson ?
16 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix abordables, personnel très pro.
15 juin 2023
Avis vérifiéResponsable à l écoute des clients .
14 juin 2023
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéJe recommande
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai bien aimé mon article
13 juin 2023
Avis vérifiéÇa ne fait pas longtemps que je vais chez vous, mais la qualité des produits et le prix m'ont séduits .
8 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, magasin propre
Avis vérifiéExcellent
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, magasin très accueillant et bien agencé. Je recommande.
8 juin 2023
Avis vérifiéParfait rien à redire
Avis vérifié----
Avis vérifiéTrès bien.