L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiébeaucoup de choix
24 févr. 2022
Avis vérifiéPas bonjour à l entrée dans le magasin
Avis vérifiéparfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéToujours de qualité
22 févr. 2022
Avis vérifiéLa nouvelle collection est top L’accueil est toujours de qualité Je reviendrai vite
Avis vérifiéproduit de qualite
17 févr. 2022
Avis vérifiéProduit original, prix attractif
17 févr. 2022
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour pieds fort voir très fort.
17 févr. 2022
Avis vérifiéVendeuse/ vendeurs très agréable J’ai trouver tout ce qu’il me fallait Je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, grand choix , prochain passage à Montargis, je reviendrai faire un tour dans le magasin. Bonne continuation.
Avis vérifiéBonne expérience.
15 févr. 2022
Avis vérifiéAcheté paire de chaussures il y a 15 jours deja craquée, c était un échange. En espérant de meilleurs qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétres bien
15 févr. 2022
Avis vérifiéFan.. J apprecie l enseigne pour l ac cueil et les marques proposées.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil jeune très agréable et à l ecoute
15 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, très propre, bon choix, prix attractifs...quoi demander de plus.
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe connaissais Besson en région Parisienne. Je suis ravie d'avoir déosramis un magasin Besson en province ouù je vis désormais