BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
5 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très accueillant
5 avr. 2022
Avis vérifiéEnfin un magasin à Amilly car le plus proche était celui de Saran longue vie au magasin. Vendeur accueillant et de bon conseil
3 avr. 2022
Avis vérifiéChoix important,peut-être un peu plus de présence ?mais ça n’engage que moi et après tout je suis venu aux heures creuses !!
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Manque peut-être un peu de choix pour les pieds à problème ?!!
31 mars 2022
Avis vérifiémagasin propre et clair satisfaite de mon achat
29 mars 2022
Avis vérifiéAmilly 45/Un jeune vendeur a été très efficace et particulièrement compréhensif .
27 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre, bien achalandé qui donne envie de découvrir les produits
26 mars 2022
Avis vérifiéUn choix autant en chaussures que en maroquinerie, le magasin est accueillant, lumineux et on peut circuler entre les rayons🥂
26 mars 2022
Avis vérifiéDessus de ne pas avoir trouver plus de chaussures avec un minimum de talon, que du plat en bottines et chaussures de printemps, c'est dommage
25 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais créé une carte à Besson Châteauroux, mais le magasin n'avait pas enregistré mon nom et mail... Donc surement des points de perdu??
25 mars 2022
Avis vérifiéMagasin lumineux produits de qualité Pour tous les goûts et tous les budgets
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil car en plus je suis arrivée presque à la fermeture 19h étant un peu tôt.
23 mars 2022
Avis vérifiéPas de vendeuse dans le magasin, juste 3 hotesses d accueil en caisse. Aucun conseil pour l entretien des chaussures. Dans chaque categorie de chaussures , on retrouve pratiquement les mêmes modèles avec juste une petite variante. Tres peu de taille courante pour un modèle .
23 mars 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
23 mars 2022
Avis vérifiéfidèle chez Besson , magasin maintenant près de chez moi,
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bel achat rapport qualité prix.
Avis vérifiéfidèle à Besson
23 mars 2022
Avis vérifiéPas assez de choix peut-etre que la nouvelle collection n'était pas mis en place et tarifs un peu élevé. On fera de nouveau un passage pour voir si changement dans les rayons.
17 mars 2022
Avis vérifiéLes articles sont bien visibles j'ai donc gagné du temps sans avoir à chercher dans tous les rayons.