L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'achète des produits dans l'enseigne depuis plusieurs années et suis toujours satisfaite de mes achats
17 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais Beaucoup de noir.
17 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin accueillant
17 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Pas dessus pour le moment
17 nov. 2021
Avis vérifiéAcceuil tres sympathique et grande variete de produits.
Avis vérifiéMagasin sympas
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'allais déjà dans le magasin à Orléans alors je ne peux qu'être heureuse de l'ouverture du magasin sur amilly
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette nouvelle enseigne.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Beaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre avec du choix
Avis vérifiétrès belle collection
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours autant satisfaite depuis des annees
Avis vérifiéR.a.s
11 nov. 2021
Avis vérifiéAprès des achats de 6 paires de chaussures pour un montant de 230€. Ont me propose un sac à 0,30 centimes, j estime qu avec ce montant d achat, un sac aurait pu mettre offert.
Avis vérifiéBonne expérience
11 nov. 2021
Avis vérifiéTous les vendeurs sont accoudés en caisse ou appuyer derrière pour discuter. Et personne ne dit bonjour
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix, magasin très bien tenu
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de modèles homme par rapport au choix pour les femmes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTrès bons produits