BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
25 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas regardé le coté sanitaire
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche chez Besson, et la qualité !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil et personnel disponible
Avis vérifiéExcellente
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures a mon pied.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
Avis vérifiéACCUEIL CHALEUREUX ET LE CHOIX EST VARIE
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien mais prix élevé
25 sept. 2021
Avis vérifiéMerci de vous être implanté sur AMILLY, Excellente marque qui manquait, ce qui n'est plus le cas. A bientôt
Avis vérifiéBIen
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite , j’aurais qu’une remarque le manque de chausse pied peut être .
25 sept. 2021
Avis vérifiéPremière fois que j'achète dans ce magasin, à voir dans le futur
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve le choix réduit beaucoup d'article très similaires et j'ai un doute sur la qualité du cuir proposé, même si les chaussures sont faites au Portugal et pas en Chine. Le collage des semelles, la finition me paraît légère alors que les prix restent élevés, je voulais acheter des bottines je les ai reposer
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas mes marques telles mephisto
25 sept. 2021
Avis vérifiécontente de votre magasin et surtout je n'ai plus besoin d'aller a orléans je suis dans votre magasin en 20 minutes au lieu de 40 minutes et j'ai acheté plusieurs chaussures chez vous de bonne qualité
Avis vérifiétrès bon produit
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien reçu beau magasin belles chaussures sans aucun doute je reviendrais
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé. Agreable . Personnel charmant et avenant.