BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
2 oct. 2021
Avis vérifiéAchat en rayon solde intéressant par rapport à l’ensemble du magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéproduits de qualité et qui sortent du classique
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, félicitations
Avis vérifiéACCUEIL IRRÉPROCHABLE, VENDEUSE DE BON CONSEIL, ARTICLE DE QUALITÉ
2 oct. 2021
Avis vérifiéHeureuse de connaitre ce nouveau magasin dans notre zone commerciale d'Amilly
Avis vérifiéTrès satisfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable mais pas assez de choix pour les enfants.
2 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil chaleureux et abordage facile
28 sept. 2021
Avis vérifiéFidèle cliente de Besson, j'étais obligée d'aller soit à Bourges soit à Orléans, je suis ravie de son implantation à Montargis. J'ai fait "le plein", puisque j'ai acheté ....trois paires, le même jour ! Longue vie a ce magasin §
Avis vérifiéJ’adore
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin le choix la qualité 💗
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes clients fidèles depuis plusieurs années . Et satisfait. Merci
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin nickel équipe souriante je recommande
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente d avoir un magasin Besson a proximité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin très grand avec beaucoup de choix !!
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaux produits de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne impression dès l’entrée dans le magasin, j’ai vraiment beaucoup apprécié !
Avis vérifiéCHAUSSURES DE QUALITE
25 sept. 2021
Avis vérifiéMANQUE DE CHOIX ? MAGASIN OUVERT DEPUIS PEU AMILLY 45 CELUI DE VILABE BEAUCOUP PLUS DE CHOIX