BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME donne l’impression d’un établissement simple à fréquenter, avec un accueil chaleureux et un choix qui permet de trouver rapidement ce qui convient. Les clients évoquent surtout une visite fluide, avec des achats réalisés sans hésitation et un sentiment de satisfaction au moment de repartir.
Choix
"Magasin ayant un grand choix de modèles et grande gamme de prix . Je recommande"
"Choix prix"
"Large choix de produits pour toute la famille"
Expérience en magasin
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"une chance d'avoir une boutique Besson près de chez moi <3"
"j'aime bien le magasin"
"Bon accueil, belles chaussures et bon rapport qualité prix"
"Bon accueil,beaucoup de choix Merci Besson"
"Du choix des prix un bon accueil"
"Merci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc"
"Continuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle."
"Magasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable."
"Magasin bien agencé, équipe sympathique et disponible … Parfait"
"Bon accueil Disponibilité du personnel Merci à vous"
"Personnel disponible et agréable"
Beatrice D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéCe jour la trop de monde pas de vendeur pour un conseil Pas assez de fauteuil pour s assoir pour essayer Un désordre monstre Bon celas est du au client degeulas
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Cependant, nous ne pouvons pas publier votre commentaire en l'état. Nous vous invitons à le modifier. Service Clients Besson Chaussures
Nadine T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon rapport qualité/prix
Jean marc D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à toute l'équipe ainsi qu'au manager pour leur écoute et compréhension. Bonne journée. Cordialement. Jean marc
Daniele R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Andria H.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien en général
Ella D.
Avis vérifié👍👍👍 super
Josette R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ’achète très souvent chez Besson surtout l’été. Par contre manque de place pour essayer et magasin un peu vieillot .
Sylvain B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPériodes de soldes et de canicule. Beaucoup de monde dans les rayons pour les achats et certains pour la fraicheur. Personnel disponible et accueillant malgré le foutoir que laissent quelques clientes. Bien reçue et satisfaite en caisse, je suis très contente de mon achat.
Michelle D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix avec qualité/prix intéressant
Marie christine D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été enchantée : c'était juste le jour des soldes
Julieta G.
8 juil. 2026
Avis vérifiéContinuez ainsi, votre personnel assure un excellent service à la clientèle.
Marie J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très bien, mon repère de base question chaussures
Christine L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPas de vendeurs difficile ce principe de fouiller dans un magasin qui fait pourtant des chaussures de qualité accueil à la caisse parfait
Elizabeth S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'y faire des achats, ya du choix , c'est varié j'aime
Dominique T.
Frederique G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux ; l'agencement est correct. Employées très aimable.
Paulette B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Thierry G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéArticle de bonne qualité
Monique R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai eu la chance de trouver une paire de chaussures qui me plaît et une remise de 50%. Merci!
Marc I.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Personnel à la caisse très accueillant.