L'établissement Besson Chaussures à Nice offre une large sélection de produits de qualité, bien présentés et adaptés à tous les budgets. L'espace est propre et agréable, avec un personnel généralement serviable, assurant une expérience satisfaisante pour les clients.
Catherine H.
11 mars 2026
Avis vérifiéje voulais des chaussures pour enfants qui plus est en promotions, j'ai trouvé rapidement ce que je vouais. Ne sachant pas la taille exacte une personne du personnel m'a renseigné immédiatement. Amabilité, rapidité et bon accueil en caisse.
Evelyne N.
7 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Produit de qualité Passage en caisse très rapide Et bonne surprise un bon de réduction avec carte fidélité de 5€ Top
Martine A.
Avis vérifiéAbsence de personnel hormis la caissière ! Cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
Charlotte R.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Myriam M.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin tres bien agencé personnel agréable
Corinne A.
7 mars 2026
Avis vérifiéAucun personnel pour conseiller et/ou aider
Réponse de BESSON CHAUSSURES NICE NOTRE DAME
Dominuque H.
7 mars 2026
Avis vérifiéBcp de choix.Tres satisfaite
Catherine B.
Avis vérifiéBONNE
Genevieve G.
Avis vérifiéTrès bons produits
Lucie R.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de promos
Daniele R.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche et à des prix raisonnable
Sylvie S.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisafaite d'avoir trouvé mon bonheur!
Pauline S.
Nadia M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn plaisir de pouvoir choisir des chaussures en prenant son temps sans pression d’une vendeuse 👍🏼 merci bonne continuation
Consolee C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien commandé, néamoins j'ai acheté un produit mais pas encore essayé.
Arielle R.
22 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, large choix, beaucoup de promotions
Catherine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéDe temps en temps il y a des petits problèmes, genre que la carte Besson ne passe pas et lors d'un prochain achat, nous ne pouvons rien faire (comme l'a dit un jeune à la caisse dernièrement). Alors, à quoi sert cette carte ???
Laurence W.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBONNE
Anny C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel super choix incroyable merci Besson
Michele S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéChoix en chaussures magasin aéré et propre