L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Simone D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéChoix conséquent et magasin centre ville
Lurdes D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéManque de personnel en rayon pour aider dans la recherche de pointure, l’accueil en caisse limite un bonjour pas sourire, ni un merci ni un au revoir, c’est inacceptable d’être reçu comme ça après avoir dépensé plus 190€ !
Antonio C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elisabeth P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore les magasins Besson, j'y passe beaucoup de temps à chaque visite
Carole T.
Ghorbel T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous rencontrons un problème concernant la détaxe. Le magasin propose uniquement un remboursement sur carte bancaire ; le remboursement en espèces n’est pas envisageable.
Réponse de besson-chaussures.com
Lydie G.
Avis vérifiéDu choix
Ludmila D.
3 janv. 2026
Avis vérifiémon expérience et intéressante. On trouve à peu près tout ce que l'on veut au rayon chaussures et le rapport qualité/prix est intéressant. Par contre les vêtements femme sont de moindre qualité.
Christine F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon qualité prix
Michele R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéIl n'y avait plus ma taille dans le modèle choisi., Grâce au choix plus ou moins disponible j'ai trouvé un autre modèle tout aussi bien.
Francoise D.
Marie rose P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Walid A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNouveau client, à voir
Aurelien C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéIl n y a pas d expérience en soit, pas de bonjour de la part des collaborateurs a la clientèle, un rangement aléatoire et le passage en caisse déception
Réponse de besson-chaussures.com
Kim N.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Mais un seul modèle correspond à ma recherche ! Confort, bon maintien , facile à chausser, fermeture très appréciée! Surtout pas de lacets. Idéal pour la marche et le port de ces chaussures tout Lelong de la journée !
Rachel C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Eliane W.
17 déc. 2025
Avis vérifiéContente des produits déjà achetés.