L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Frederica P.
Avis vérifiéSans problème
Patricia D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
Frederic et elgene M.
Avis vérifiéSatisfait
Catherine S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDommage que l'on ne trouve pas beaucoup de chaussures en 35.
Olha V.
Avis vérifiéотлично
Nadine B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéClair, et et précis !
Joelle G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai des problèmes aux pieds et je, j’avais trouvé des chaussures où j’étais dedans comme dans des pantoufles, et j’ai continué dans le rayon et j’ai trouvé les pantoufles que j’ai acheté qui sont d’une marque espagnole avec ses pantoufles. Je suis bien, je n’ai pas mal aux pieds et je peux marcher dans la maison c’est les seules qui ne me font pas souffrir des pieds et il n’y a que chez Besson que je les trouve. alors surtout n’arrête pas de le faire. Car je les recommande à 100 %.
Sylvie A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire
Michele F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéChaussures Mode, de bonne qualité et prix corrects.
Josette P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéGrand magasin en centre ville avec Bcp de choix et pour toutes les bourses .. au top
Marinette P.
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson
Christine A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix et qualité
Muriel B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe viens très régulièrement chez besson même si je n'achète pas systématiquement, mais je trouve qu'il y a bcp de choix à des prix abordables et ce que je regarde généralement en premier ce sont les rayons outlet 😉
Annick M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéfidele depuis le début bon produit
Marion F.
Avis vérifiéBon accueil
Maria R.
Avis vérifiéAssez satisfaite
Muriel R.
Avis vérifiéChaussures réservés sur internet Récupérer à l'accueuil Essayage OK
Chantal H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrande variété d'articles, il faut fureter dans les différents rayons pour trouver le produit de son choix.
Patricia D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand espace bien aménagé avec banquette et miroir, grand choix de chaussure, de modèles et de qualités. Passage rapide en caisse et caissière serviable. Très satisfaite de ce magasin.
Nicole S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDans l ensemble très satisfaite