L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Yassine M.
Avis vérifiéVraiment c’est magnifique
Yvette M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix et qualité
Thomas E.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJ adore ce magasin et toute l equipe.
Isabelle D.
Avis vérifiéQualité prix
Catherine F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéToujours des modèles made in Espagne,Portugal ,et même France...donc bravo pour le rapport qualite-prix et style bien sûr...bref j'adore votre magasin
Marganne F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins de produits que sur le site.
Jeannine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis souvent satisfaite de mes achats mais ça ne dure pas. Les voutures cèdent. Ma dernière paire, les talons se sont troués. Ils récupéraient les cailloux. Par contre, les choix sont assez importants.
Marie F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéUn choix énorme, et des prix sympa
Claudie M.
Avis vérifiéSatisfaite
Melanie T.
Avis vérifiéEnfant satisfaite
Christine E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéChoix de chaussons d été correct car la saison est finie !
Christine D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aime le choix et l'abondance, le prix résonable.
Sylviane I.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin sale et le coin enfant carrément à l'abandon mal ranger et peu de pointure disponible
Johan C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours des nouveautés, pleins de style différents. Prix raisonnable.
Josephine G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéFacile de trouver qu’est qu’on cherche…et moins cher car il y a des promos
Meriem D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéL acceuil en caisse n est pas au top
Mireille L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUne gamme étendue de chaussures en tous genres, et la liberté d'essayer, tout en remettant à la bonne place ce qui ne convient pas, gentillesse du personnel et prix corrects. Merci à vous.
Patricia P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix qualité prix et accueil
Ayman N.
Avis vérifiéLes modèles