L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiéoui grand choix de chaussures et autres
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil...magasin très propre
Avis vérifiéChoix important
Avis vérifiéTrès bon affaire
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque passage
30 juil. 2024
Avis vérifiéMa première visite dans ce magasin, très agréable, très satisfaite, j'ai besoin de chaussures spéciales pour pieds sensibles et de grand confort, j'ai trouvé des bon et beau modèles, je recommande.
Avis vérifiéTrés bien.
30 juil. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours ce qu j aime; le personnel est agréable; la fidélité récompensée; très bien
Avis vérifiéJ ai trouvé rapidement les 2 paires de chaussures que je voulais
30 juil. 2024
Avis vérifiéParfait pour les enfants.
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience j'adore Besson pour la qualité de ses produits surtout Pierre CARDIN qui tient bien la route et n'a aucun défaut noté :10/10 Merci à vous de nous le vendre à un prix très attractif.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis jamais déçue et il y a beaucoup de choix
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une notification annulant ma commande pourtant l'article était en rayon
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéVendeuse au top
Avis vérifiéImpeccable
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures pour mon enfant. sur le site, la paire est en solde à -40%. Arrivée au magasin, l'article n'est pas soldé et je suis obligée d'insister et de prouver ma bonne foi (vive internet sur les téléphones) auprès de la caissière pour bénéficier de la réduction.
Avis vérifiéSatisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, personnel avenant, à l écoute. Expérience Très satisfaisante qui me à incitée à souscrire à la carte de fidélité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix très abordables,