L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, hôtesse de caisse au top
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne qualité et bon services. Nos sommes 5 enfants et moi même a venir chez vous
23 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel des rayons pas très accueillant et ne sais pas répondre aux demandes. Le personnel de caisse assez sympathique et accueillant
23 janv. 2023
Avis vérifiéEssayage réussi et direct achats
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel aimable et avenant
23 janv. 2023
Avis vérifiéLa jeune vendeuse à laquelle je demandais un renseignement concernant les pointures n'a pas daigné bouger et se baisser (les boites se trouvaient très bas) et m'a laissé me débrouiller seule. Sans doute était-elle fatiguée ? C'est une cliente qui m'a apporté son aide !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai dû effectuer un échange et je n ai eu aucun problème Chaussures de qualité à un prix raisonnable
23 janv. 2023
Avis vérifiélocaux spacieux, les meilleures promos en tête de gondoles, tjours plus de choix, rangement impeccable, accueil agréable, on peut essayer les modèles facilement, on fait de vraies affaires, ravie de l'ouverture récente de ce magasin en pleine ville.
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix pour tous, enfin une enseigne implantée en centre ville. Merci.
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré,je trouve toujours les grandes pointures et la qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures avec bon rapport qualité/prix- magasin et personnel agréables
23 janv. 2023
Avis vérifiéBesson j’ai découvert et j’adore je trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéTrès bonne expérience
23 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, pas assez choix raille 38 D'avantage de promotion seraient appréciable
Réponse de besson-chaussures.com
19 janv. 2023
Avis vérifiéBon magasin mais peu de vendeurs pour rensigner
17 janv. 2023
Avis vérifiéC'est mon deuxième passage, excellent comme toujours.
17 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité