L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe me suis appropriées votre enseigne depuis quelques années j’en suis dans l’ensemble satisfaite.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEspace pour regarder tout les modèles et essayer tranquillement
13 janv. 2023
Avis vérifiéEspace dans les rayonnages agréable
Avis vérifiéChoix,prix,top .
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin connu depuis plusieurs années
13 janv. 2023
Avis vérifiéL'endroit est grand, bien équipé.Une large gamme de produits de différentes marques.
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremier et très bon contact avec ce nouveau magasin
Avis vérifiéVendeuse très accueillante
2 janv. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures;
2 janv. 2023
Avis vérifiéChoix des modèles. Une caissière très sympathique
2 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, le grand choix et les bon prix m'encourage à toujours acheter de chez Besson
2 janv. 2023
Avis vérifiéacheté chaussures, puis dû les échanger car petit souci de confort. aucun problème, avec beaucoup de gentillesse, j'ai pu faire un achat en remplacement.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fais ma première expérience chez Besson Nice et j'en suis très contente que ce soit au niveau accueil et conseil. Par contre quelques jours plus tard je suis allée chez Besson Puget sur Argens quelle catastrophe aucun bonjour aucun conseil et si vous osez interrompre la vendeuse et le vendeur alors là c'est la foudre dommage !!!! Je tenterai dans le 62 on verra bien car j'aime beaucoup vos chaussures bon rapport qualité / prix
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéune chaussure laura vita avait un clou intérieur; mon échange s est fait sans problème Merci .
2 janv. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à la jeune fille vendeuse qui a été adorable pour faire l'essayage à notre garçon de 6 ans.
2 janv. 2023
Avis vérifiéAchat vérifié pour ma fille, très belle bottines et confortable.
2 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin !!! Il manque les chaussures pour les femmes pointure 42 et pour les pieds larges, dommage... Mon amie n'a pas pu trouvé de chaussures, même les bottes, impossible de fermer la fermeture éclair ... Je reviendrai avec ma famille, pour faire plaisir à tout le monde ! Merci à l'équipe du magasin !!!
20 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix , prix intéressants,
18 déc. 2022
Avis vérifiéDe grands espaces qui nous permettent de circuler sans être les uns sur les autres